Portaria CVS 5, de 09-04-2013 - DOEde 19/04/2013 - nº. 73 – Seção I – pág. 32 - 35: Aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e o roteiro de inspeção, anexo.
Comunicado Externo Conjunto Subsecretaria – nº113, de 02-02- 2021: Orientações para aberturas de Cantinas nas Unidades Escolares.
Comunicado Externo Conjunto Subsecretaria - CISE - nº 117, de 03-02-2021: Orientações para aberturas de Cantinas nas Unidades Escolares.
Manual: Orientações e Modelos –Cantina escolar
Instruçõespara Administração Direta e Indireta das Cantinas Escolares
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezado (a) leitor (a),
Se você gostou da página, registre seu comentário no campo abaixo. Se tiver sugestões para melhorar, serão muito bem vindas! Caso queira receber as notificações de novas publicações, siga a plataforma, clicando em seguir, no rodapé da pagina.
Cordialmente, Mauricio Menino Macedo